The VIPs

The VIPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The VIPs » Музыка, концерты, обсуждение » Новые песни группы THE VIPs

Новые песни группы THE VIPs

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

zanussi написал(а):

Млин,ну я не знаю................она раньше более депресняковая была! серьёзно!!! меняли не меняли, но звук уже записанной песни сильно отличается,чем на репах!!! Сидели с Алисой обсуждали,она тоже говорит,что изменилась! Может для вас ,играя её очень часто ,она и не изменилась, а для меня..............( три года  прошло)..........очень даже изменилась..............как-то мягче она стала...................Может и вы изменились??? интерсно.........
Владик, не обижайся............но она действительно уже не та)))

Я думаю тут дело в другом. Просто тогда ты была голодной студенткой, искала любовь, не все у тебя складывалось, как ты хотела и поэтому эта песня была в самый раз. А щя ты вышла замуж, стала мамой и у тебя все хорошо и поэтому песня уже не так воспринимается. Тут не песня изменилась, а ты.

0

32

Во как Влад всё по полочкам разложил! =)

Вот только про пять концертов в год перегнул - скоро год уже пройдёт с последнего вашего канца :)

по теме:
новые песни продолжают радовать, тока с "Поехали катацца" хмм... карочи, "ооууу-йеее" как то никак не лепяцца ИМХО

0

33

Итак. Предыдущие посты не читала, но мыслей по поводу новых песен много.
"Стоит жить" меня еще порвала у Бублика (Bessoven) на даче (жаль, главного сисечника Влада там не было :) )  Чем больше слушаю эту песню, тем больше она мне нравится. Однозначное "ЗА" отдаю песТне "Я потерял" - ОЧЕНЬ классная. Орет в колонках каждый день. А вот "Я помню" и "Поехали кататься" ваще не вперли. И по большему счету из-за линии вокала и слов первой, а также попсовости второй. Чистое ИМХО. Но... Все равно ВИПсы молодцы. Я всегда буду вашим фаном :)

0

34

блин, а меня так звук прет на их записях, что офигеть прям)))

0

35

тут писали что не могут нравиться все песни... я не согласна.. лично мне нравится ВСЕ песни... ( ну покрайней мере все что у меня есть :lol: ) кстати а почему на сайте нету песен "стоит жить"  " я потерял" "поехали кататься" ???????????

Отредактировано ЗаЯсМаНьЯк (2007-12-09 15:00:46)

0

36

проблемы с серваком :mad:

0

37

Ну что? Вроде все заработало, так что заходите на сайт и тяните еще одну новую песню.

0

38

Люблю рамштайн

0

39

ништяк темка

0

40

да с рамштайном я ничего не нахожу общего. Скорее на Роба Зомби смахивает

0

41

а мне чето Арию напомнило...как то так...не похоже на The VIPs
вообщем не понравилось , ня.

0

42

Не знаю народ как вы но я немного разочарован новыми трэками :(  Хоть это и МРЗ но музыка не впечатляет так как практически все с "Наизнанку" у меня на работе акустику можно было слушать этими треками а последнее и на саттелитах звучит... И везде ДЕПРЕСНЯК ЖУТЬ!!! хочу дождаться диска или концерта послушать вживую или в нормальном качестве. Единственная песенка кот. почти понравилась это "Я помню" но все же где звук??? такими темпами и инструменты не понадобятся и будет смесь drum & Death!!! Я конечно извиняюсь если обидел чьи-то чувства но я не узнал VIP-ов

0

43

"Я помню" жизненная песня, как с меня писано... Я када слышу "...но ты ушла..." невольно добавляю пару матерных...
Кстати, а здесь ругаться можно?

0

44

че-то все сидят, критику какую-то наводят и т.д. и т.п. ))))))))))))) ужс))))))

ryavt
ругаться? а оно надо? ))) нет, в принципе, если так хочется, то немного можно, но все же народ, лучше уважать друг друга и особо не ругаться ))) лучше фильтровать все это))))

0

45

да, действительно, лучше не ругаться. в конце концов - мы же ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ люди ))))))))

0

46

Знач такк...
Не знаю, кому там чё не нравится?  :rtfm:

Всё отлично идёт! Дядьки, так держать!

а Свободная душа - ЭТАПЯТЬ!  :yes:

0

47

Алина написал(а):

мы же ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ люди ))))))))

:lol: ой...ржунемагу....!!! Да ты посмотри на подпись и город у Влада!!! ;)
Ребята, молодцы!!!!!!! Так держать...))) Мы с вами...!!!!))))

Отредактировано Вэлл (2016-04-21 16:53:11)

0

48

Та и я о том же! ))))))))

0

49

люди, раздуплите, хто такой тут Жека? :pardon:

НАпоминаю: ночь бессонная была =)

0

50

Рь)жая написал(а):

хто такой тут Жека? :pardon:

:lol:  :lol:  :lol: Просыпайся!!!)))

0

51

Проснулась сёдня под звук из Камеди - нипаняяятна =)
Ну это всё офф.

Накатила энная волна влюблённости в творчество группы the VIP's, причём слушаются как старые, так и новые песни. Старые всё дороже, новые - всё драйвовее... айеее))))

Назрел вопросик ,када ж будет презентация?  :rolleyes:

0

52

Рь)жая написал(а):

Назрел вопросик ,када ж будет презентация? :rolleyes:

+1 ... поддерживаю)) ;)

0

53

а в Москве назрел другой вопрос
Когда же мы их вообще увидим? )))))))))))))))))

0

54

The Flutter, ага... созрел и еще как =))))

0

55

О!

Пролейте же свет в эту кромешную тьму!!!

тьфу! Увлеклась =))

Когда концертите?

*ушла создавать топик*

0

56

Свабодна-йа душаа!!!!)))

0

57

Здоровое тело)))))))))))

0

58

Свободная душа тоже рулезз) Только песня начала играть, сразу зенки вылезли - это ж как вы в плане драйва продвинулись. Причем все радуете и радуете)
*Про "Поехали кататься" уже говорить не буду.

0

59

"Поехали кататься" - одна из моих любимых. Но на pdafon.com эту песню не скачать, зато можно   скачивать http://pdafon.com/programmi-dly-android-os/ программы для андроид и др OS.

Отредактировано AleksFresh (2020-09-01 07:15:37)

0

Вы здесь » The VIPs » Музыка, концерты, обсуждение » Новые песни группы THE VIPs