The VIPs

The VIPs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The VIPs » Музыка, концерты, обсуждение » Новые песни группы THE VIPs

Новые песни группы THE VIPs

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Народ, ну что, хоть форум еще и не достаточно заселен, все равно, начинаем делиться своими впечатлениями по поводу услышанных новых песен группы, которые выложены на сайте ))))

0

2

............ля....... Я в шоке!!! испортили песню! "Стоит жить"........ааааа!раньше мне она больше нравилась!!!

0

3

а вот мне они оочень понравились... *слов нет* да и на самом деле очень офигенные песни, очень поднимают настроение да и в какой-то степени ортажают то или иное состояние =)) просто заципили меня.. =)))))))
жду еще что нить подобное =)) оочень здорово.. =))))

З.Ы. Макс потвердит что было со мной после первого прослушивания этих песен =)))))))

0

4

ну...........как-то..........фиг его знает что сказать.

0

5

zanussi написал(а):

............ля....... Я в шоке!!! испортили песню! "Стоит жить"........ааааа!раньше мне она больше нравилась!!!

Мариш.. Я тебя че то не пойму... Как мы ее могли испортить, если с момента написания этой песни мы в ней ничего не изменили? Не одной ноты, не одного слова.

0

6

Вот видите!!!! Ниче не изменили, а уже испортили!! Это ж ТАЛАНТИЩЕ какой нужен!!!!!!

0

7

Послушал Стоит жить - понравилась...и вот както так получилось , что слушал я ее ещё раз 20 подряд. Для меня однозначно любимая песня у вашего ВИА.
С первых звуков - ассоциация с саундтреком к какомунить крутому кину...и чтоб свет неона , барышни в бикин и лысый Вин Дизель за рулем...(возможно тоже в бикини,кто знает). Но эт исклчюительно для музыки(вступления).
отсальные песни далековато не уйдут в палне Забористости, ведь правда ? я верю...да...дадада , так и будет...точно м?...тоно-тончо...

0

8

Ребята!!!! Вы круты, определенно! Уже давно знакома с вашим творчеством, все ожидала новых песен =) нереально порадовали обе песенки, теперь жду остальных))

0

9

мне тоже очень понравилась "Стоит Жить"...очень проникновенная песня...в ней у Женька голос ядовый:)

0

10

А когда меняли "стоит жить"???помоему все как было:)

0

11

Спасибо
просто спасибо!
Вы зэ бэст!
Я знала и не сомневалась!!!

0

12

+1

0

13

...скоро еще пару треков выложим на сайт...:)

0

14

Очень порадовали новые песни!Они действительно классные, проникновенные!Ждем новых творений! ;)

0

15

Скачал 2 новые песни, послушал раз 5, потом еще, и еще и еще раз 10!!! Просто СУПЕР!!!!! С нетерпением жду всего альбома!!!

0

16

суперская песня "ОТПУСТИ"и "изгой"

0

17

Как и обещали, в раздел аудио добавлены еще 2 песни из будующего альбома.
Всем качать...

0

18

супер:)

0

19

не понравились последние 2...по-сравнению с Стоит Жить - не понравились.

0

20

"Я потерял" мне понравилась", а вот "Поехали кататься" что-то не очень.

Вопрос: не предвидится ли в ближайшее время концерт группы?

0

21

MeryGreyCat написал(а):

"Я потерял" мне понравилась", а вот "Поехали кататься" что-то не очень.

Вопрос: не предвидится ли в ближайшее время концерт группы?

Ну, сколько людей столько и мнений. Как говорится на вкус и цвет. Хотя песня «поехали кататься», мне самому не особо нравится. Она должна была войти еще бонусом на первый альбом, но по ряду причин не попала, поэтому за это время успела сильно надоесть. Но выкидывать ее  было как-то жалко. Причем это будет единственная весело-бестолковая песня на альбоме. Да и вообще.  :mad: Что на альбоме все песни должны быть хитами? Это неинтересно. З.Ы. Пока не допишем альбом концертов не предвидится.

0

22

Согласна, что все песни нравиться не могут.Ведь кому-то нравятся одни песни, а кому-то другие.Весело-бестолковые песни тоже нужны. :)
А по поводу концерта очень хочеться поскорее, так как я еще ни разу не была на ваших живых выступлениях... :(

0

23

MeryGreyCat написал(а):

А по поводу концерта очень хочеться поскорее, так как я еще ни разу не была на ваших живых выступлениях...

А почему не была? ты ж вроде местная.

0

24

MeryGreyCat написал(а):

А по поводу концерта очень хочеться поскорее, так как я еще ни разу не была на ваших живых выступлениях...

Истину боярыня глаголишь!

0

25

А почему не была? ты ж вроде местная.

Местная, но слушать начала не так давно.Друг подсадил!Мне безумно понравилось!Вот теперь хочу живого выступления!

0

26

MeryGreyCat написал(а):

Местная, но слушать начала не так давно.Друг подсадил!Мне безумно понравилось!Вот теперь хочу живого выступления!

хе хе.. а я думал что подсаживают только на наркоту.  :D  Ну на счет концерта надо подождать. не могем же щ мы играть по пять концертов в год, в одном и томже городе. разве что могеш качнуть пару концертных видео.

0

27

Да концертные видео у меня есть.Но это ж не то!Ну значит буду ждать концерта. :)

0

28

ну надо ждать. а что еще делат?

0

29

VIPer написал(а):

Млин,ну я не знаю................она раньше более депресняковая была! серьёзно!!! меняли не меняли, но звук уже записанной песни сильно отличается,чем на репах!!! Сидели с Алисой обсуждали,она тоже говорит,что изменилась! Может для вас ,играя её очень часто ,она и не изменилась, а для меня..............( три года  прошло)..........очень даже изменилась..............как-то мягче она стала...................Может и вы изменились??? интерсно.........
Владик, не обижайся............но она действительно уже не та)))

0

30

zanussi написал(а):

не знаю какой она была раньше,но сейчас то что и следовало ожидать после затишья перед бурей.Так держать.Влад, давайте записывайте остальные 9 песен из 14 и не отвлекайтесь на разговоры о концертах.Удачи.Жду нового альбома.
Andson

0

Вы здесь » The VIPs » Музыка, концерты, обсуждение » Новые песни группы THE VIPs